Увлекательные путешествия, все страны мира! Случайное изображение заголовка

Шопинг в Германии

Универмаг Германии

Универмаг kadewe Берлине 2012

Шопинг в Германии

Шопинг во всех его наиболее привлекательных для людей видах является cheap authentic jordans в Германии отдельным направлением туристического бизнеса, всячески поощряемым и опекаемым государством.

Процесс шопинга практичными и предприимчивыми немцами продуман и отработан до мелочей. А как известно, именно из мелочей и состоит вся наша жизнь. Даже если вы терпеть не можете ходить по магазинам в своем родном городе, Cheap Jerseys шопинг по немецким магазинам вам непременно понравится. А уж для азартных поклонников этого приятного Cheap Jordan Shoes времяпрепровождения Германия предстанет просто раем для любителей шопинга.

Первое, что просто подкупает нашего человека в магазинах и торговых центрах Германии, — это множество удобств, которыми обставлен весь процесс покупки. И, конечно, просто огромный выбор всевозможных товаров, который считают большим не только наши туристы, но и уже несколько cheap nfl jerseys поколений прожившие в потребительском изобилии жители других европейских стран.

Основная масса туристов, приезжающих в Германию с целью интенсивного шопинга, делают это либо в конце января — начале февраля, либо в конце июля — начале августа, когда во многих немецких магазинах начинаются грандиозные сезонные скидки и распродажи. Магазины стараются поскорее избавиться от вещей из коллекций ушедших сезонов, чтобы освободить место для новых.

В Германии есть большое количество крупных магазинов и торговых центров, самым большим из которых является универсам «KaDeWe» («Kaufhaus des Westens» — «Универмаг Запада»). Этот магазин считается крупнейшим универсамом Европы? после аналогичного в Голландии. А узнать цены на туры в Амстердам не сложно. Вы можете себе представить шопинг на семиэтажной территории площадью более ray ban sunglasses sale 43 тысячи квадратных метров? Если с трудом, то вам следует обязательно попробовать это незабываемое турне за покупками среди более 250 тысяч наименований различных товаров.

Очень приятным сюрпризом для наших туристов будет возможность вернуть так называемый «Tax Free», который представляет собой усредненный налог на добавленную стоимость, возвращаемый жителям тех стран, которые не входят в Евросоюз.  Обычно он составляет около 10-11% от стоимости приобретенных товаров. Правильно оформив чек при покупке, вы получите этот возврат наличными при покидании территории Германии в кассе «Global Refund».

Кроме Берлина, в котором традиционно сложилось две отдельные зоны для шопинга, множество прекрасных магазинов есть в каждом крупном городе Германии — Conquest]. Мюнхене, Франкфурте, Дюссельдрфе и других.


Комментировать к “Шопинг в Германии”

Оставить комментарий