Увлекательные путешествия, все страны мира! Случайное изображение заголовка

Путешествие на Дальний Восток

Дальний восток фотоРоссия – страна, занимающая невероятно большой массив суши. И на самом деле это очень многонациональная страна. Скорее даже можно было бы сказать, что это несколько стран в одной. В этой статье хотелось бы рассмотреть Дальний When Восток.

Владивосток.

Дальний восток путешествие

Находящийся на побережье Тихого океана, морской портовый город Владивосток имеет сходство с Сан Франциско. Владивосток – дом тихоокеанского русского флота. cheap Air Jordans После того, как расходы на вооруженные силы иссякли, город потерял немного своего блеска. Как и Сан Франциско Владивосток построен на холмах, окружающих гавань в центре города. Город сохранил отличную коллекцию архитектуры времен коммунистической эпохи. Владивосток усеян различными парками, а так же невероятно живописен вид на гавань и Японское море, который даже не портитят разного рода рекламные баннер, с надписями как у нас, типа Обслуживание компьютеров в Москве«. Несмотря на то, что центр города очень чист, его пригород имеет значительные проблемы с различного рода промышленными загрязнениями. Но как говорят: «Прекрасное место для посещения, но жить бы там я не хотел».

Хабаровск.

Самый большой город в восточной части России. Хабаровск — штаб-квартира русского Дальневосточного военного округа. Город построен на слиянии двух крупных рек Амур и Уссури. Соперничает с Владивостоком. Хабаровск является крупным туристическим центром для азиатов, посещающих Россию, и имеет соответственно достаточно открытый «коридор» для fake oakleys этого. Хотя Хабаровск является прежде всего военным и промышленным городом, это великолепное место для начала проведения внутренних мероприятий, таких как рыболовство, охота и пеший туризм. На территории города также удачно расположена Транс-Сибирская железная дорога, используемая для Cheap Jordan Shoes поездок на запад.

Магадан.

Магадан расположен Cheap Jordan Sale на Крайнем Севере России на побережье Тихого океана. Город очень отдаленный и, согласно общепринятого стереотипа, может быть классифицирован как Ray Ban sale замороженный русский город в середине вечной мерзлоты. Так почему бы кому-нибудь из нас не посетить Магадан? Город играл большую роль в борьбе русского народа на протяжении всей истории.

В соответствии с указом Сталина, Магадан и его окрестности были конечной остановкой многих репрессированных. Сотни тысяч, если не миллионы, политических заключенных и «врагов народа» были отправлены в Магадан, чтобы разрабатывать горные рудники в поисках золота. Действительно, единственная дорога, ведущая в город, известна как «дорога усыпанная костями» заключенных, которые умерли при ее постройке.

Сегодня большой мемориал стоит в Магадане в память о погибших. Организуются различные экскурсии для посещения легендарных ГУЛАГов — лагерей политических заключенных, используемых так безжалостно Сталиным во время красного террора. По иронии судьбы, город так же приобрел репутацию отличного места для охотников и рыболовов. Людей, любящих подобный вид развлечения, как и только начинающих познавать все прелести этой «игры» в изобилии можно встретить в этом районе.

Во многом как и Освенцим, визит в Магадан служит напоминанием посетителям о человеке-дьяволе наказавшем их близких людей…

Города восточной части России не что иное, как лицо России, признанное на Западе. Прожив в России в течение года, однако, я считаю, что они представляют собой лучшее представление об условиях в России. А также я считаю, что Дальний Восток – это душа страны.


Комментировать к “Путешествие на Дальний Восток”

Оставить комментарий