Увлекательные путешествия, все страны мира! Случайное изображение заголовка

Путешествие в Боракай, Филиппины

Путешествие в Боракай, Филиппины

Путешествие в Боракай, Филиппины

Боракай является наиболее экзотическим островом в мире. Боракай расположен в 315 километрах от Манилы, столицы Филиппин, островов, которые тянутся с юго-восточного побережья Азии между Тихим океаном и Южно-Китайского моря. Имея длину 12 километров, Боракай состоит из трех общин.

Туристической достопримечательностью острова является белый пляж, протяженностью в 4 километра. Белый песок, голубая вода, красивый набор. Существует бесконечное количество возможностей и развлечений на этом острове. Боракай предлагает профессиональную площадку для гольфа, две школы дайвинга и возможность прогулки на лошадях. Здесь же практикуется дайвинг, подводное плавание, парусный спорт и каяки.

Остров Боракай широко известен ночной жизнь, это настоящий рай для тусовщиков. Местные бары и рестораны не включают традиционную, филиппинскую музыку, слушая, вместо этого, современные композиции, что направлено на привлечение туристов.

Однако, Боракай располагает скрытыми, одинокими бухтами, настоящими оазисами спокойствия, где можно спастись от шума, который доминирует на острове.

Среди кулинарного многообразия острова Боракай можно выделить следующие: Кар-Кар (тушеное мясо), Синиганг (суп с мясом или рыбой) и Авобо (курица или свинина с соусом из уксуса и чеснока). Для поездки в Боракай не требуются визы, если срок пребывания не превыше 21 дня.

За дополнительной информацией стоит обратиться в посольство Филиппин, чтобы уточнить условия въезда и проживания на территории архипелага, что диктуются местным законодательством.

А я вот думаю съездить в Казань, один из немногочисленных городов с населением чуть более миллиона человек России, отметивших недавно свое тысячелетие. Как говорят местные жители: «Все красоты города нужно видеть только своими глазами». Сейчас вот «серфю» интернет и ищу гостиницы Казани, чтоб по прилету себя этим не обремять. Уверен что поездка будет интересной!