Увлекательные путешествия, все страны мира! Случайное изображение заголовка

Покупки со скидкой на острове Хайнань в Китае

Остров Хайнань

Остров Хайнань

Продолжая тему шоппинга со скидками, расскажу Вам про Китайский остров Хайнань. Местные власти решили увеличить привлекательность своего курорта, и тем самым приток туристов, решив компенсировать 11% от общей стоимости товаров, которые Вы купите на острове. Правда возврат средств действует, только если Вы приобрели товара на сумму более чем 800 юаней, что примерно равно 120 долларам и при этом Вы должны купить все в одном магазине и в один день. Ожидается, что местные власти введут ограничение на список магазинов, чек которых будет действителен при возврате налога.

В список товаров, по которым действует «скидка», входят: обувь и одежда, электроника ray ban sunglasses и компьютерная периферия, бытовая техника, косметика и т.д. Всего 21 наименование основного потребительского Cheap Jerseys спроса на который полагается так сказать купон на скидку. Таким образом, планируется, как минимум удвоить приток иностранных туристов в будущем году. Как заявил Лу Юн, который является представителем финансового отдела провинции, основная цель это активизирование потребительского спроса, и вместе с тем туризма.

Как подсчитали местные власти, сейчас среднестатистический турист оставляет на острове порядка 20 процентов от всех потраченных средств. Но с принятием этого решения, планируется повысить эту часть бюджета туриста до 40 процентов.

Стоит заметить, что Китай все больше и больше выходит в лидеры мировой торговли. kills И остров Хайнань тому еще одно подтверждение. Сам остров является специализированной jordans for cheap экономической cheap ray ban sungalsses зоной Китая и всего лишь за Cheap nfl Jerseys 10 месяцев 2010 года принес экономики Китая порядка 293 миллионов долларов. А сам остров посетило более чем 500 тысяч иностранных туристов. Так что вперед за покупками и удачно отдыха Вам!