Увлекательные путешествия, все страны мира! Случайное изображение заголовка

Питание во время туристического похода

Костер

Питание во время туристического похода

Костер

В туристических походах основное количество пищи готовится на костре. Правильно развести костер тоже нужно суметь, например, дрова необходимо разложить так, чтоб они не мешали нормальной циркуляции воздуха и, чтоб беспрепятственно можно было установить котелок и ray ban sale решетку.

Лучше всего приготовить пищу будет с помощью небольшой выкопанной cheap jerseys ямки, в которой разводится огонь, а когда костер перегорит, положите туда продукты, примерно через час-два они будут готовы.

Вот несколько примеров приготовления for еды для туриста. Например, возьмите крупный картофель, сделайте в нем большое углубление, разрез, после чего влейте туда яйцо и прикройте срезанной частью как «крышечкой». Тесто можно замесить из муки и воды, добавив туда немного соли. После этого положите блюдо на рожна jordan retro 11 и ждите его приготовления, зажарьте шашлык из овощей и мяса. Также можно испечь яблоки.

Сразу же позаботьтесь и о чистоте вокруг вас. Рядом с cheap MLB Jerseys привалом отведите участок для умывания, поставьте там стоечку для мытья. Посуду мойте сразу после еды и во время приготовления пищи сразу же нагревайте воду на огне.
Убирайте ray ban outlet территорию вокруг вашего привала, ни в коем случае не оставляйте после себя мусора. Бумагу, полиэтиленовые пакеты можно сжечь на костре. А сам костер необходимо обязательно потушить, залить водой и, желательно, закопать или прикрыть каким-то бревном.


Комментировать к “Питание во время туристического похода”

Оставить комментарий