Увлекательные путешествия, все страны мира! Случайное изображение заголовка

Пей до дна! Лучшие пабы Дублина

Пей до дна! Лучшие пабы Дублина

Пей до дна! Лучшие пабы Дублина

Когда вы отправляетесь в Париж, вы изучаете искусство, когда вы путешествуете по Дублину, вы изучаете местные пабы. Дублин известен на весь мир паб культурой и привлекает поклонников пива со всего мира, которые жаждут опробовать вкусы ирландского пива, в легендарном городе пабов. Несмотря на огромный выбор пабов и клубов города, избранные места Дублина обнаружить сложно, а ведь именно здесь подаётся истинный вкус ирландского пива. Если хотите получить истинное удовольствие от посещения пабов Дублина, посетите эти:

Оленья голова (Stag’s Head)

Это место создано для путешественников, которых влечет аутентичная атмосфера ирландских пабов, чтобы смешаться с местными жителями за кружечкой охлажденного «Guinness». В то время, как самые известные пабы Дублина, обычно, переполнены туристами, «Оленья голова» встречает мало иностранцев и предлагает классическую атмосферу ирландского паба.

Медная голова (The Brazen Head)

Если вы желаете удалиться от туристической суеты Дублина и посетить спокойный паб, «Медная голова» не то место, куда вам  следует отправляться. Это путешествие в один из старейших пабов Дублина, ходят слухи, что сам Робин Гуд выпивал здесь. Правда это или нет, но «Медная голова» обозначен на всех туристических маршрутах Дублина и предлагает незабываемую атмосферу веселья и дружелюбия.

Брюссель (Bruxelles)

«Брюссель» это настоящая смесь паба, клуба и кафе, что выглядит очень забавно с заходом солнца. Отведать традиционную, ирландскую еду, насладиться игрой, остаться на танцы, что бы испытать непередаваемую атмосферу ирландского веселья. «Брюссель» предлагает путешественникам классический ирландский бар, смешанный с энергией самых горячих, ночных клубов города.

Длинный Камень (The Long Stone)

Бар с широким меню, огромным выбором пива, восхитительной атмосферой, это о нём, «Длинный Камень». Если вы хотите опробовать ломтик ирландской культуры, «Длинный Камень» вас не разочарует. Одним из уникальных плюсов бара, является наличие дополнительно лицензии, на винно-водочные изделия, которой могут похвастаться очень немногие пабы города.