Увлекательные путешествия, все страны мира! Случайное изображение заголовка

Отдых в горах Узбекистана

Климат в горах

Отдых в горах Узбекистана

Картинки Узбекистана ГОР

В первую очередь необходимо отметить, что прекрасные горы Узбекистана «теплые». Это является немаловажной деталью, для тех, кто любит кататься нагорных лыжах, потому что именно здесь склон «держит лыжу» и Wholesale NFL Jerseys поэтому можно не fake oakleys точить канты лыж.

Климат в горах cheap ray bans Узбекистана можно точно COUTURE отнести к резко oakley outlet континентальному климату. Допустим, если ночью там сильный мороз, то утром все равно склон «отпускает». И вообще достаточно редко градусник термометра здесь опускается ниже 20 градусов, так что даже если водосточные трубы б/у, они не замерзают тут никогда.

В горах Узбекистана зимний отдых организован только в Бельдырсае и Чимгане. Здесь находится несколько современных гостиниц и пансионатов гостиничного типа. Ко всему, имеется достаточно большой выбор в частном секторе коттеджей.

Сравнительно близко от Ташкента (столицы Узбекистана) расположены Бельдырсай и Чимган, на расстоянии около 90 км. Основная масса любителей горнолыжного спорта предпочитает однодневные поездки в горы. Но нужно обязательно помнить, что дорога, которая ведет наверх в Чимган, не всегда имеет достаточно удовлетворительное состояние для подъема.

Особенно опасное место перед Чимганом перевал Меловой. Частенько там по выходным образуются пробки длиной более Cheap Jordans одного километра. Поэтому рекомендуют следить за сводками, в каком состоянии находятся дороги и горнолыжные склоны, а так же не забывать следить за погодой.


Комментировать к “Отдых в горах Узбекистана”

Оставить комментарий