Увлекательные путешествия, все страны мира! Случайное изображение заголовка

Остановка в Брайтоне. Великобритания

Остановка в Брайтоне. Великобритания

Остановка в Брайтоне. Великобритания

Брайтон (Brighton) хорошо известен как один из самых красочных и культурных городов не только в Великобритании, но и по всей Европе. Здесь располагается великолепный, приморский курорт, что идеально подходит для краткосрочного отдыха с семьей и детьми. Для тех же, кто предпочитает уединенный отдых, вдали от суеты города, есть превосходный сельский район Суссекс (Sussex), неподалёку от которого располагаются замки, музеи, кино, театры, загородные дома, парки и сады. Брайтон может ответить вкусам каждого.

Брайтон захватывает туристов динамикой и красками ночной жизни, в которой он, безусловно, разбирается лучше других. Это, определённо, самый музыкальный город. Он предлагает участникам всё, от бальных танцев к латинской музыке. Брайтон предлагает фантастические, комедийные фестивали и множество других мероприятий, как больших, так и малых. Вы гарантированно получите свою порцию смеха, посетив этот очаровательный город.

Питание в Брайтоне поддерживает общий, первоклассный уровень и это не зависит от вашего бюджета. Будь то простое кафе на побережье, или же знаменитый ресторан, вроде того, что недавно открыл Джейми (Jamie Oliver) Оливер, предложив ресторан для настоящих ценителей итальянской кухни, можно сказать точно, вы никогда не останетесь голодны.

Кроме всего прочего, Брайтон является гей столицей Восточной Англии. Некоторые гостиницы и кафе ориентированы на публику нетрадиционной, половой ориентации. В подобных местах не требуется определённый стиль одежды, геи, лесбиянки и транссексуалы чувствуют себя здесь комфортно и не ограничиваются в плане внешнего вида. Приём людям с нетрадиционной, половой ориентацией, который оказывает Брайтон, не предложит не один город в мире.

Специализированные гостиницы и кафе отличаются не только узкой направленностью, они предлагают комфорт и уют, не отрицая геев. Брайтон, это место, в котором подобные люди чувствуют себя в безопасности и не стесняются своего присутствия.