Увлекательные путешествия, все страны мира! Случайное изображение заголовка

Оздоровительные процедуры Трускавца

<div Fake Oakleys id=»attachment_874″ style=»width: 160px» class=»wp-caption alignleft»>Оздоровительные процедуры ТрускавцаWatch Full Movie Online Streaming Online and Download

Оздоровительные процедуры Трускавца

Конечно, своей популярностью Трускавец обязан минеральным водам. В первую очередь – это «Нафтуся», самая популярная минеральная вода Трускавца.

Она слабоминерализированна и содержит большое количество органических веществ нефтяного происхождения. Эту минеральную воду необходимо пить только в бювете, сразу после того, как она налита, так как при воздействии с кислородом она быстро разрушается. Эта уникальная по составу и свойствам минеральная вода способна подлечить вам хронические заболевания почек david и мочевого пузыря, нормализует обмен веществ и улучшит деятельность пищеварительного тракта, cheap ray bans а также укрепит иммунитет.

Помимо «Нафтуси» в Трускавце можно попробовать минеральные воды «София», «Мария» и «Юзя». Cheap Oakleys Они направлены на поддержание желудочно-кишечного тракта, лечат гастрит и язву, приведут в порядок кожу.

Но минеральные воды далеко не единственный метод оздоровления в Трускавце. Существует масса процедур на выбор: Солевые ванны и бассейны, хвойные ванны, соляные cheap Air Jordans шахты, лечебная физкультура и массаж. Отдельно следует отметить лечение озокеритом – «горным воском».

Это единственное в мире его месторождение (4 км. от Трускавца). Озокерит снимает воспаление опорно-двигательного аппарата ray ban sunglasses sale и имеет обезболивающее действие. С его помощью лечат артриты, радикулиты, артрозы и другие заболевания.