Увлекательные путешествия, все страны мира! Случайное изображение заголовка

Нет более счастливой страны в мире, чем Коста-Рика

<p Cheap nba Jerseys class=»wp-caption-text»>Коста-Рика

src=»http://i.imgur.com/5U7KTcc.png» />

Согласно статистике подведенной Happy Planet Index (HPI), Коста-Рика на данный период является самой цветущей и самой удачливой страной на планете. Рейтинг образуется в процессе изучений, проводимых в отрасли экологии и здравоохранения народов разных стран мира.

Британия, например, находится только в середине таблицы, занимая, семьдесят cheap MLB Jerseys четвертое  Wholesale Jerseys место среди ста сорока трех возможных. США попали на сто четырнадцатое место. Российская федерация только на сто восьмом месте. Лидерами в этом списке стали государства Латинской Америки, а большинство многочисленных африканских народов упали в самый низ рейтинга.

HPI вывел, в fake ray bans каких государствах, и в каких масштабах идет использование природных ресурсов земли. Также составителей интересовал один вопрос, насколько приятной свою жизнь считают сами граждане, по сообщению ежедневной газеты Guardian.

Благодаря такому опросу, стало ясно, что наиболее счастливая нация в мире – это костариканцы. Продолжительность их жизни в среднем превышает продолжительность жизни граждан Соединенных штатов. Также высока бдительность об охране природы в Коста-Рике. Также был совершен подсчет, что в странах с постиндустриальным развитием экономики –  таких как, например Штаты или Китай, десятилетия назад народ был более счастливее, а окружающая чреда намного чище.

в Европе  же, самой довольной нацией были отмечены голландцы. Средняя продолжительность жизни граждан Нидерландов превышает на год с лишним Shadowmourne жителей Соединенных штатов, хотя мера радости жизнью у голландцев и американцев абсолютно одинакова. Кроме этого, в Голландии природные запасы расходуются намного бережнее, не нанося окружающей среде ущерб, то есть природе уделяется первостепенное значение.