Увлекательные путешествия, все страны мира! Случайное изображение заголовка

Лансарот. Канарские острова

Канарские острова

Лансарот. Канарские острова

Канарские острова

Лансарот (Lanzarote), иногда называемый Конеджера (Conejera), может похвастаться более чем сотней вулканов. Это один из крупнейших Канарских островов, удалённый от восточной цепи, защищенный Атлантическим океаном и предлагающий потрясающие песчаные пляжи. Это идеальное место для летнего и зимнего отдыха по сравнительно недорогим ценам.

Приятный, тёплый климат создаётся пустыней Сахарой, что расположена лишь в 130 километрах от острова. Вы можете расслабиться под тёплым солнцем Плая-Бланка (Playa Blanca), на юго-западной оконечности острова Лансарот. Именно здесь располагаются лучшие, популярнейшие пляжи с шезлонгами, душами и океанским побережьем. Неподалёку располагается «Пуэрто-дель-Кармен» (Puerto del Carmen), крупнейший курорт, который захватывает 12 километров живописного, песчаного побережья и простирается от Матагорда (Matagorda), вплоть до Старого Города (Old Town).

Тиманфайя (Timanfaya), национальный парк, что в Монтанас-дель-Фуэго (Montanas del Fuego) (Горы Огня), также можно найти на острове Лансарот. Маршруты к парку, для гостей, строго установлены. Есть два маршрута, поездка по которым проводится на верблюдах, очень популярное развлечение у туристов, предлагающее массу впечатлений.

Хамеос-дель-Агуа (Jameos del Agua), скальный комплекс, который включает музей Агрикола (Agricola), ресторан внутри пещер и великолепную смотровую площадку Мирадор-дель-Рио (Mirador del Rio). Ближе к концу пещер располагается пещерный, концертный зал «Хамеос Гранде» (Jameos Grande). Зал обладает замечательной, природной акустикой и предлагает широкий выбор театральных спектаклей.

Местные отели, порой, гораздо солиднее некоторых пятизвездочных гостиниц других мест, но это лишь подчеркивает великолепие острова. Вы без труда найдёте недорогое жильё. В большом количестве предлагаются виллы, включающие питание и широкий ассортимент скидок, особенно вне сезонов. Не так сложно устроить выгодный отдых.

Если вы планируете провести недорогой, но эффектный и запоминающийся отдых, Лансарот будет отличным выбором. Вы можете разыскать недорогие предложения круглый год, посетить местные рынки и красочные магазины, полюбоваться фантастическими пейзажами гор, потоками вулканической лавы, чистой водой, и черными и белыми пляжами.


Комментировать к “Лансарот. Канарские острова”

Оставить комментарий