Увлекательные путешествия, все страны мира! Случайное изображение заголовка

Красоты Кералы, Индия

Керала Индия

Красоты Кералы, Индия

Кералы

Любовно известная, как страна Бога, Керала, несомненно, заслуживает своего места в списках «10 лучших, райских уголков мира» и «50 самых популярных туристических направлений мира», опубликованных журналом «National Geographic Traveler». Белоснежные, песчаные пляжи утопающие в сочной, зеленой растительности тропических лесов похищают сердца туристов, что посещают Кералу в Южной Индии, в один миг.

Абсолютное отступление к природе, тонкая прибрежная линии пляжей Керала и омолаживающий массаж на берегу моря, это божественная капля в наш маленький мир, которая предлагает сбежать от  суеты и шума нашей повседневной, грязной жизни. 900-километровая береговая линия Кералы является домом для самых очаровательных пляжей со скалистыми мысами, ярким тропическим климатом и спасительной прохладой тени кокосовых пальм, что покачиваются под морским бризом. Наиболее известным пляжем является Ковалам (Kovalam), за свои голубые воды и нежный прибой.

Зажатый между Аравийским морем и Западными Гатами, штат пересекается по меньшей мере 44-мя реками. Изумрудные затоны и водные пути Кералы предлагают великолепные прогулки на лодках и плавучих домах. Водные круизы предлагают вам спокойное, расслабленное путешествие среди зелени лесов, деревенских пейзажей и простой жизни народа Южной Индии. Изобретательное каноэ, которое составляет основной вид транспорта в местных деревнях, является отличным средством исследовать укромные места Кералы, такие как Форт Кочин и минеральные источники.

Алаппузха (Alappuzha), известная своей разнообразной и щедрой природой, называемая одним из самых важных мест посещения туристов. Соблазняет путешественников широкой сетью озер, лагун и водных путей, которые здесь же демонстрируют экзотических птиц и животных, потрясающие пейзажи рисовых полей, морские и кокосовые плантации, а также привлекательные пляжи и местные праздники. Мирная и нетронутая Керала является самым чистым государством Индии, с очень высоким уровнем жизни и грамотности, под надзором систем здравоохранения мирового класса.

Ровный климат и несравненные сокровищницы трав и лекарственных растений, делают Кералу великолепным местом назначения в направлении оздоровительного туризма. Аюрведа является местной религией и есть основания полагать, что сезон дождей (как правило, в период с июня по ноябрь) это лучшее время, чтобы максимально воспользоваться программами омоложения в штате Керала. Здесь вам будут предложены лечебные и восстанавливающие пакеты услуг, терапии, которые проводятся по средствам травяных масел и массажа. А возникнет необходимость, то и лечение Кибер-Ножом.

Чайные плантации и сады специй украшают невероятные, горные курорты Кералы. Пастельные пейзажи закатов и радующие глаз и душу восходы рождают в душе туристов стихи, а уставшее тело наполняют силой и духом с течением времени. Керала привлекает своих посетителей снова и снова, многочисленным резервом дикой природы, парками и незабываемыми сафари на горных склонах и тигриных тропах. Обязательно посетите исторические пляжи в путешествии по территории Кералы. К историческим пляжам относится Каппад (Kappad), место, где легендарный исследователь Васко да Гама впервые высадился на берег, в результате чего, наконец, произошла революция в торговых морских путях, благодаря открытию Индии.

Обязательно обратите внимание на восхитительные красоты зеленых плантаций, статных храмов и мужественных крепостей, обаятельных и соблазнительных фестивалей, элегантных исторических и культурных памятников и экзотических диких животных. Все достоинства Кералы соперничают друг с другом, что бы найти самое яркое место в Керале и завоевать сердце туриста. Керала, пожалуй, способна покорить сердце самого скептического туриста. Спокойная, зеленая природа идеально подходит для успокоения нервов, все наши чувства сталкиваются с непритязательной прелестью, что отражает культурная и обожествленная Керала.


Комментировать к “Красоты Кералы, Индия”

Оставить комментарий