Увлекательные путешествия, все страны мира! Случайное изображение заголовка

Кражи на отдыхе

Кражи на отдыхе

Фото Сингапура

Кражи на отдыхе

Никто не застрахован от wareejinta неприятных происшествий во время отдыха. Поэтому необходимо cheap jordans online правильно вести себя в таких ситуациях.

Например, если произошла кража или ограбление – украли вашу сумку, немедленно обращайтесь в милицию. Обычно, милицейские участки находятся рядом с вокзалами или культурными центрами. Там вы должны заполнить протокол о краже, после чего должны выдать Ray Ban Sunglasses его копию.

Во время путешествий не помешает где-то отдельно от основной массы вещей держать копию паспорта, заверенную нотариусом, а также копию визы, если речь Cheap Ray Bans идет о загранице.

Также вашу личность может подтвердить любой другой документ с фотографией, например, водительские права.
Если же украдены были все документы, то действовать нужно по такой схеме: в первую очередь обратитесь в полицию, после составления протокола возьмите справку о произошедшем.

В случае если вы не знаете языка страны, существуют специальные бюро перевода. После сделайте два фото на документы и отправляйтесь в консульство. Там вы заполните специальный опросный лист, приложите к нему уже имеющиеся фото и копии документов, если есть. Оплатите необходимый сбор jordan retro 11 и вам выдадут необходимое свидетельство, с которым вас пропустят через границу.

Если вдруг у вас нет никаких документов, которые подтверждают вашу личность, то подтвердить то, что вы являетесь гражданином cheap Air Jordans вашей страны, должны двое соотечественников с документами. Поэтому не помешало б иметь мобильные номера ваших компаньонов по отдыху.


Комментировать к “Кражи на отдыхе”

Оставить комментарий