Увлекательные путешествия, все страны мира! Случайное изображение заголовка

Кончается лето – пора отдохнуть

Кончается лето – пора отдохнуть

Кончается лето – пора отдохнуть

В Росси не очень много курортов, куда люди едут массово отдыхать, их можно «пересчитать на пальцах» – Кавказские Минеральные воды, Краснодарский край, Калининградская Балтика.

Если в бархатный сезон на побережье Черного и Азовского морей можно понежиться в лучах ласкового солнца, но уже нет такой суеты и толп отдыхающих. То в средней Cheap Jordan Shoes полосе Росси началась настоящая осень.

Но в средней полосе тоже можно хорошо отдохнуть в это время года, оздоровиться, впитать в себя массу позитивных эмоций. Черноморские субтропики со своим жарким и влажным климатом, после умеренного – это стресс для организма человека, медики не рекомендуют такую резкую смену климата людям старше сорока лет.

А если очень хочется солнца и воды, рекомендую отправляться в круиз по реке до города Астрахань, который щедро вас встретит своими cheap jordans online гостинцами – краснейшими–красивейшими помидорами, сладкими сахарными арбузами, рыбными богатствами.

Можно отправиться в Карелию, принять участие в джип–туре. Осенью по проселочным дорогам, cheap ray ban sungalsses когда даже осенний дождь создает небольшой экстрим — это хорошая проверка своей собраности и смелости. of Леса Карелии полны разными вкусными дарами природы и нет уже этих ужасных мошек и комаров. Лес, наполненный  осенними красками, кажется jordan retro 1 сказочным. Так же любители рыбалки останутся довольными, так как воды Карелии богаты рыбой.

Осенний отпуск также можно провести и в cheap authentic jordans Подмосковье. Вы отдохнете здесь от городской суеты, пыли и выхлопных газов, вдохнете полной грудью свежего воздуха, когда, медленно прогуливаетесь пешком в лесу или сидите на берегу водоема. Окунуться в первобытность природы Матушки России.