Увлекательные путешествия, все страны мира! Случайное изображение заголовка

Какие города пользуются симпатией у фотографов мира

Фотограф

Американские аналитики вывели такую статистику, какие города мира больше всего приятно фотографировать Cheap NFL Jerseys путешественникам, а также, какие монументы и достопримечательности располагают большим вниманием объективов.

Было проанализировано более тридцати пяти миллионов cheap jordans online фотографий, размещавшихся в сети Flickr, анализ был совершен с помощью мощного компьютера, и обработка всех данных у него заняла чуть менее пол года. Вся обрабатываемая электронная база составляла примерно два терабайта.

В результате таких исследований ray ban sunglasses sale выяснилось, что в пятерку наиболее фотографируемых the городов планеты вошли: первое место занял Нью-Йорк, за ним последовала столица туманного Альбиона Лондон, бронзу взял Сан-Франциско, на четвертом месте закрепился Париж с его Эйфелевой башней и Лос-Анджелес замкнул пятерку лидеров.

Русские города и столица в топ двадцати пяти наиболее приятных для туристов городов мира не вошли, а потрясающая Венеция Fake Oakleys стала только двадцать первой, что  основательно заставляет призадуматься об американском подавляющем большинстве пользователей сети Flickr. Им надо было бы провести например отдых в Кисловодске и может тогда бы они по достоинству оценили бы красоту русской земли.

А вот мировые достопримечательные места ученые вычислили уже по иному алгоритму — по числу фотографов, снимавших тот или иной монумент, и тут результат резко изменился в пользу Европейских городов. Первое место взяла легендарная Эйфелева башня, второе место за Трафальгарской площадью, галерея Tate Modern третья, Часы Биг-Бен в Лондоне — четвертое, собор Нотр-Дам в Париже лишь пятый, далее, шестое и седьмые места за cheap Air Jordans колесом обозрения London Eye и небоскребом Empire State Building в Нью-Йорке.