Увлекательные путешествия, все страны мира! Случайное изображение заголовка

Египет — праздник гарантирован!

Египет

Египет

src=»http://i.imgur.com/nWmr2Jr.png» />

Нельзя побывать в Египте и не познакомиться с таинственными памятниками, оставленными древними правителями. Ведь за более чем 4-тысячелетнюю историю, Египет получил невероятно богатый опыт, а географическое расположение страны дает стране возможность вести деловые переговоры как на Ближнем Востоке, так и в Средиземноморье.

Действительно, позиция Египта на границе Африки и Ближнего Востока, привела к замечательному взаимно-обогащение культур. Так же здесь изумительная, теплая и солнечная погода.

В столице страны, Каире, находятся великая пирамида Гизы и Большой Week Сфинкс. Именно благодаря этим древним памятникам, в этот и так оживленный город с населением 10 миллионов человек, большинство туристов летят в первую очередь. Наряду с древней историей, Каир является также современным коммерческим центром, с шикарными торговыми центрами и километровыми рынками. Ночная жизнь очень оживленная, причем десятки клубов в столице, сделаны для людей которые не использовали всю свою энергию в течение дня.

Для большинства людей, путешествие в Египте не будет таким увлекательным, без прогулки по водам исторического Нила. Эта река является основной артерией страны, обеспечивая страну торговлей, водоснабжением и ирригацией (искусственный полив земли). Для современного туриста, путешествие на лодке вниз по Нилу дает возможность увидеть множество интересных достопримечательностей, таких как традиционные села и памятники старины.

Если вы намерены стать свидетелями величайших памятников Египта, то обязательным oakley sunglasses cheap пунктом является посещение города Луксор — это для многих, конечная точка круиза по Нилу. Луксор, с его бесчисленными статуями, дворцы и cheap Air Jordans аллеями сфинксов, как вечный музей древности под открытым небом. Но самое завораживающее и удивительно интересное, ожидает впереди. Смотря на фотографии cheap authentic jordans в турагенстве, и раздумывая купить горящие туры в Египет или нет, вы все же хорошо сделали что согласились. Кульминацией вашей поездки в Луксор, станет огромный комплекс храмов Карнак, с его длинными рядами огромных колонн, стены которых хорошо сохранили фрески и древние иероглифы.

После того как вы познакомитесь с историей и культурой, вы наверняка захотите расслабиться и побаловать себя. К счастью, большое cheap Oakleys sunglasses количество праздников в Египте, предоставит вам широкие возможности сделать это. Так же вы можете замечательно провести время в прибрежного регионе, на одном из массы курортов. Например, на так любимом туристами, Шарм-эль-Шейхе.

Другая хорошая причина для поездки в Египет, появилось совсем недавно. У Египта сейчас статус страны, как одного из лучших мест в мире, когда речь идет об обменном курсе. По уверениям Межконтинентальной биржы (ICE), Египет является одним из лучших мест для туристов, во все время зимнего сезона. Они могут рассчитывать на возможность, получить на 9,41 процента больше за свои деньги по сравнению с тем же периодом в 2009 году.