Увлекательные путешествия, все страны мира! Случайное изображение заголовка

Египет, город Хургада. Часть вторая

<a oakley outlet href=»http://opentrip.ru/wp-content/files/2010/07/egypt2.jpg»>Египет города фото

Египет, Хургада

Египет города

В данной фирме также возможно получить вспомогательную информацию об прочих экскурсиях (коралловые острова, сафари, и тому подобное). Мой Вам совет обратитесь в Yamany travel, не пожалеете – самолично проверено!

Если все же решите поехать по стандартной программе — непременно захватите с собой различные соки, минеральную воду примерно полтора — два литра на человека, и можете взять бутылку простой воды или влажные салфетки для обмывания рук.Также было бы неплохо захватить с собой чего-нибудь погрызть – ведь придется ездить довольно долго, обед только один, да и еще с сухим пайком, с собой гостиница Вам даст в дорогу лишь пару булочек — как самолетный комплект. В автобусе на такой экскурсии Вам будут предлагать питье — то по астрономическим ценам, в несколько раз дороже других.

Если вас не заинтересовали туры в Тайланд из Уфы, и вы все решили лететь в Египет, то запомните: от Cheap MLB Jerseys своей группы сильно далеко не отлучайтесь, они разумеется без вас никуда не уедут — но от этого не лучше. Как правило, к группе приставляется охранник с оружием — но он чаше только для видимости, что якобы все в безопасности. Ни в коем случае не покупайте jordan retro 11 что-либо у здешних арабов! Не покупайтесь на фокус что можно якобы бесплатно прокатиться на верблюде, значит, потребуют плату за то, чтобы слезть с животного.

Ничего не приобретайте у местных жителей с рук, тем более, если отдают, как они говорят даром. Не попадайтесь на различные уловки, не просите сфотографировать вас, за возвращение камеры потребуют также огромных денег. Так же не соглашайтесь на предложение сфотографироваться возле местного — опять же потребуют много  денег. Решите вопрос с фотоаппаратом заранее, в Египте фотик можно приобрести только с рук, и только кодак голд, по невероятным ценам, и испортившийся в их жарком климате. Учтите! В округе пирамид и других исторических памятников промышляет масса местных жуликов и мошенников. Особенно возле Каирского музея, центрального входа.

Несколько слов о Каирском музее, он достаточно большой. Имеет два этажа размещения экспонатов, мелкие же объекты выставки находятся на втором этаже — одежда, подвески, разные мелкие скульптурки. Там же есть зал представленных ювелирных украшений, в нем довольно темновато, освещаются лишь представленные экспонаты. Вспышкой пользоваться запрещено.

Разрешение на съемку фотоаппаратом или камерой стоит 5 здешних футников. Штативом Fake Ray Bans пользоваться также запрещено. В камеру хранения всегда большая очередь, лишнее вернее оставить в автобусе или машине. Не Cheap Jerseys снимайте на фотоаппарат прохожих на улицах без их разрешения, только если из двигающегося автобуса. Настройтесь на длительную поездку. Если позволит Ideas время, лучший вариант поехать в Каир на два дня.
Желаю всем всего наилучшего и приятного активного отдыха! Если данные советы помогут, кому, то в поездке я буду только очень рад!


Комментировать к “Египет, город Хургада. Часть вторая”

Оставить комментарий