Увлекательные путешествия, все страны мира! Случайное изображение заголовка

Горное озеро Смит, жемчужина штата Вирджиния, Америка

Вирджиния

США штат Вирджиния озера рыбалка

Горное озеро Смит, жемчужина штата Вирджиния, Америка

Горное озеро Смит, к которому примыкают графства Франклин, Бедфорд и Питтсильвэниэл, в штате Вирджиния, это озеро площадью 83 квадратных километра и 500 милями береговой линии. Озеро было разработано для производства электроэнергии по средствам управления близлежащих течений. Создание озеро началось в 1963 году и закончилось в 1966 оду. Несмотря на то, что сезонные изменения уровня озера были минимальны, во время сильной засухи 2007 года, уровень озера упал на полтора метра. Самая глубокая точка озера составляет около 75 метров, а средняя глубина составляет 16 метров. Превосходным временем для купания является сезон с мая по сентябрь. Летом, средняя температура воздуха 22.7 градусов по Цельсию, а зимой около 5 градусов по Цельсию. Количество осадков составляет 109 сантиметров, а уровень снега порядка 25 сантиметров.

Горное озеро Смит располагается в 225 километрах от Ричмонда, столицы штата Вирджиния. Западная оконечность озера Смит находится близ города Роэнок (Roanoke), с населением около 100.000 человек, а восточная часть озера ближе к Линчбургу (Lynchburg), с населением в 70.000 человек. Эти города располагаются в 30 и 45 минутах езды от озера Смит, предоставляют отдыхающим необходимые, городские удобства, продукты питания и торговые центры.

Курортная зона Парк Озера Смит (Smith Mountain State Park) находится на северном берегу озера. Парк располагает 150-ти метровым пляжем, открытым в 1989 году, и носит характер общественного пляжа. Он может вместить 1000 купающихся и контролируется оперативной, спасательной сетью. Плавание является бесплатным для проживающих гостей. Парк также располагает 20-ю километрами пешеходных маршрутов, которые варьируются от одного до трех километров. Тропы пролегают в сосновых, лиственных лесах и уединенных бухтах.

Горное озеро Смит предлагает великолепную рыбалку с арендой общественных лодок и малых яхт с туалетом и каютой, прокат которых открыт круглый год. Ежегодно озеро снабжается живой рыбой, уровень которой строго контролируется. Лицензию Вирджинии на отлов рыбы можно будет получить в офисе парка. В то время, как проживающие могут использовать лодки бесплатно, существует плата за день аренды, однако гостям парка остается ночевать лишь в каюте яхты. Каноэ, байдарка, лодка, катамаран, лыжный катер и водные мотоциклы могут быть арендованы в парке в течение дня.

Озеро включает множество культурных мероприятий в течение всего года. На Горном озере Смит проводится Винный фестиваль, праздник фейерверка, праздник огня, несколько благотворительных фестивалей и многое другое. На озере проводятся соревнования по вейкбордингу и рыболовные турниры.

Парк Франклин Кантри (Franklin County) открылся на озере в 2007 году. Он охватывает территорию в 15 гектаров и финансируется за счет курортного парка озера. Этот парк предлагает средства для рыбалки и семейного отдыха, несколько рыболовных пирсов, где обитает полосатый окунь. Парк предлагает детскую площадку, оборудованную в соответствии с европейскими стандартами. В ближайшем будущем планируется расширение парка. Несмотря на отсутствие вступительных взносов, финансовые средства требуются для приобретения лицензии Вирджинии на рыбалку в этом районе.

В жилых комплексах, окружающих озеро, гости и жители могут найти широкий выбор  супермаркетов, ресторанов, банков и библиотек, медицинских учреждений, бюро по управлению недвижимостью, а также многочисленные магазины разных специализаций. Недвижимость этого района включает в себя множество особняков и вилл на разном уровне строительства, доступных к приобретению, что может заинтересовать множество туристов, желающих регулярно повторять свой отдых.


Комментировать к “Горное озеро Смит, жемчужина штата Вирджиния, Америка”

Оставить комментарий