Увлекательные путешествия, все страны мира! Случайное изображение заголовка

Гигиена и питание в турпоходе

Гигиена турпохода

Гигиена и питание в турпоходе

Питание во время турпоходов

В любом туристическом походе нужно соблюдать личную гигиену. То есть обязательно следить за oakley sunglasses sale чистотой рук, ног, тела, лица и одежды.

В первую очередь нужно составить распорядок дня и распределить время на сам маршрут, время отдыха и приема пищи. Пища, которую употребляют туристы, должна восполнять потраченную на поход энергию. Поэтому на столе обязательно должны присутствовать продукты, содержащие белки, витамины, углеводы и жиры, Cheap Oakleys Sunglasses а также питьевая вода.

Во время похода важнейшую роль играет пресная, то есть питьевая вода, которая необходима для жизни. По статистике на одного туриста уходит приблизительно 3 литра воды. Вода может содержать зловредные микроорганизмы, тем более летом, при высокой температуре, поэтому перед употреблением её рекомендуется прокипятить.

В жаркие дни, желательно, употреблять еще больше воды, так как, выходя из организма, она поглощает необходимые нашему организму соли. Чтобы восстановить водно-солевой баланс, и предотвратить обезвоживание, организм требует больше cheap oakleys количество воды.

Продукты, которые будут употребляться во время похода, необходимо упаковать в тканевые мешочки, а их, в свою Cheap nba Jerseys очередь, размещают в большом мешке. Распределять продукты надо так, чтобы у каждого туриста был свой резерв пищи, к которому он имел свободный доступ.

Для того чтобы хранить приготовленную пищу в походе, не забудьте захватить концу с собой кастрюли, котлы с крышками, ведра и прочие принадлежности.

ray ban sunglasses sale


Комментировать к “Гигиена и питание в турпоходе”

Оставить комментарий