Увлекательные путешествия, все страны мира! Случайное изображение заголовка

Виза в Данию

Âèçà â äàíèþ

Виза в Данию

Âèçà â äàíèþ

Современную Данию относят к самым богатым государствам Fake Oakleys мира. В давние времена страна владела практически всей северной Европой, и называли ее «хрустальной империей Севера».

Дания, cheap jerseys так же как и Швейцария входит в число стран Шенгенского договора. Чтобы получить туристическую визу Вам нужно: наличие загранпаспорта; два Fake Oakleys цветных фото (формат 3х4); две анкеты, заполненных на английском языке + одна дополнительная анкета (для тех, кто впервые обращается за датской визой); обратный билет; справку с работы;  приглашение, которое заверяет датская сторона, также cheap oakleys в нем должны быть прописаны точная цель и сроки визита.  В посольство факсом или почтой должна быть направлена копия приглашения. Имейте в виду, что посольство вправе затребовать от Вас и другую документацию.

Турагентство с российской или украинской лицензией может выдать туристическую визу только тогда, когда поездку организовывает датская турфирма, которая аккредитована при Датской Иммиграционной Службе и оплачена полностью заранее.

Для частных поездок заявления о получении визы, обычно, отсылаются на custom jerseys рассмотрение в Иммиграционную Службу Дании, и занимает весь этот процесс 6-8 недель. Визы туристического характера оформляются за 1-2 недели.

Человек, пересекающий границу Дании, в соответствии с Законом об иностранцах,  при себе должен иметь достаточно средств ($50 в день), которые обеспечат обратную дорогу и проживание на World территории страны.


Комментировать к “Виза в Данию”

Оставить комментарий