Увлекательные путешествия, все страны мира! Случайное изображение заголовка

Активный отдых в Египте

Виды активного отдыха в Египте

Активный отдых в Египте

Активный и экстримальный отдых в Египте

Безусловно, Египет считается мировым центром дайвинга. И дело здесь в уникальности Красного моря. Чистота его вод удивляет, разнообразие, и многочисленность коралловых образований повергает в шок. А Wholesale NFL Jerseys их здесь больше 260 видов.

Разновидностей же рыб – свыше 120 видов. fake ray bans Благодаря географическим особенностям Красного моря (в него не впадает ни одна oakley sunglasses sale река) возможно такое буйство природы. Вот поэтому самым идеальным местом для погружений дайверы и считают его.

Все любители экстремального дайвинга должны иметь при себе специальную страховку DAN и сертификат. Также к числу самых популярных направлений в дайвинге в этом регионе следует причислить исследование давно затонувших кораблей.

Заниматься этим предпочтительнее дайверам с немалым опытом, погружаться нужно лишь на уже «сертифицированных», исследованных объектах. В интернете очень много красивых фотографий с морского дна. Представить что Вас ожидает, несложно. Достаточно открыть например любой сайт про Каир и созерцать подводную красоту throwback jerseys глазами дайверов.

Еще в Египте очень популярен такой вид активного отдыха, как виндсерфинг. Египетская Хургада является Меккой виндсерфинга. cheap jordan shoes Имеется множество серф-станций на территории курорта. Есть и русскоязычные инструкторы.

В Хургаде способствует развитию виндсерфинга то обстоятельство, что тут системы фактически круглый год дует ветер. Немало в последние годы сделано здесь и для серфингистов.


Комментировать к “Активный отдых в Египте”

Оставить комментарий